オオモリヒロアキ(大森弘昭) / booska
1973.4.23生まれ / 東京都→東京都
ニフティサーブ(1994年〜1996年)、インターネット(1995年〜現在)

肩書きみたいなもの

タイトフィット系SNS「THE EDEN」 管理人

生まれも育ちも東京。その息吹は10歳から始まり、大学在学中にこの道へ。最初は全てを隠していた。今はおそらく家族ですら知っているだろう。今では表も裏も全て一緒。現在野に下り、その先で救われた会社ですら、それが決め手で入社したくらいだ。
それでいい。自分はフェチと心中する。そう決めたのはいつだろうか。いつのまにか自分はそのつもりでいた。それが例え馬鹿馬鹿しいことだと言われても、体が言うことを利かないからしかたないんだよね、とか言いながら満面の笑顔で微笑むだろう。それでいい。私はフェチに命を救われたのだから。

公式プロフィール

1995年にPFC(現在のぴったりフィットカンパニー)へ加入したことをきっかけに活動を開始。同年9月10日にウェブサイト「ラバージャンクション」を開始し、当時は貴重だった世界中のタイトフィット系フェチに関する情報を発信。当時としては有数の規模である4000ユニークアクセス/日を記録した。
2000年頃よりアダルト・フェチ系ライターとして各フェチ系雑誌に連載を持った他、2004年にはホットフェティッシュにてオリジナルの全身タイツフェチ向けビデオグラムの監修・監督を務め、計13作品をリリースした。また、全身タイツに関するスポークスマン・コメンテーターとして各メディアに出演、さらに2009年には独自ブランド「zentaiplus」をクリエーターであるSeesawと共に立ち上げるなど(2015年に活動終了)、全身タイツ(ゼンタイ)の普及・啓蒙活動を行ってきた。フェチに関する主催イベント多数。
2008年、六本木にオープンしたバー「Night Gallery Cafe CROW」の店長に就任。2013年には経営者となったが、2年後の2015年8月31日に志半ばにして閉店した。
以後、野に下る。

主なウェブサイト
・Netscream(自作詩を公開)
・ラバージャンクション(タイトフィットフェチ向け情報サイト)
・フェチカ!(フェチ専門コミュニティ)
・フェチの話をしよう。(雑文・ネットウォッチ系日記など)
・ホットフェティッシュ(全身タイツ専門アダルトビデオメーカー)
・ここ。

主なブログ・日記・連載
・Can I Kick It?  (1995〜1997 日記。津田日記リンクス、日記猿人(後の日記才人。現在は消滅)に参加)
・スナフキンの手紙に捧ぐ (2000〜2002 匿名掲示板ウォッチ。ColumnbaZを使用)
・BBSPINK研究 (2000 ぴんくちゃんねるウォッチ。HTMLベース→ColumnbaZ)
・Can I Kick It? Part 2 (2003 ウェブログ。mobable typeを使用)
・ゼンタイマニアックス★ (2004〜2005 ホットフェティッシュとのタイアップ。sb使用)
・ID (2007 FC2を使用。移転済)
・Eternal Voice From Tokyo. (2008〜 Wordpress)
・ニコファーレ近くにあるバー店長のブロマガ (2009〜不定期)
・私の愛したフェティシズム (feti.tokyo

主に執筆した雑誌、本
・インターネットからくち1000 (文芸社)
・ビザールマガジン/マニア倶楽部 (司書房・連載)
・カルテ倶楽部 (大洋図書・連載)
・2ちゃんねる中毒 (書籍寄稿・白夜書房)
・ワニマガジン社、日本文芸社のアダルト雑誌の数々 (文章埋め、〜2008年)

主な出演作品(テレビ・ラジオ・他映像メディア)
・テレビ朝日「タモリ倶楽部」  2003年
・CSパラダイステレビ「よるなま水曜日」 2003年 …ゲストコメンテーター
・TBS「オオカミ少年」 2004年
・TBSラジオ「バツラジ」 2007年 …ゲストコメンテーター(電話出演)
・gyao「愛のカタチ」#8 2007年

・日本テレビ「24時間テレビ・愛は地球を救う」 2002年 銀座日産ギャラリー
・日本海テレビ「DOUBT」 2002年 …ダウトイエロー役(準レギュラー)

その他メディア
・「おフェチでいこう!」 下関マグロ(鹿砦社)
・「東京アンダーグラウンドパーティ」 下関マグロ(二見書房)
・AKIBAX 2001 (2001年、秋葉原駅前特設会場) …メインステージ総合司会
・「フェッティーズ放送局 第1回・第2回」 …YouTube「フェッティーズチャンネル」
・田中康夫チャンネル「あとは自分で考えなさい」 …ニコニコ生放送・公式チャンネル(配信技術担当)

2015.9.10 

top / about / profile / works / blog / twitter
このサイトは不定期更新です